屬於 [正太] 分類的文章 (共10筆)

於5年2個月前收藏
ママチャップトイ又推出了新娃娃了... 才怪!這次的『新』娃娃其實是之前就推出過的二個可愛小正太:「蒼月ろう」 (漢字是「蒼月郎」?) 以及乙女しおり的弟弟「乙女いおり」(漢字是「乙女伊織」?),算是「ちっちゃな男の子」的第二代,這回在髮色、瞳色和服裝上都做了一些更動,就成為另一項騙錢的可愛的新產品了。 * ちっちゃな男の子 蒼月ろう & 乙女いおり No.2 執事コスチュームVer.
於5年3個月前收藏
大家好!還記得「初音二代播放器」嗎? 叫獸經過研究之後…這一次成功吸出來啦!(吸出啥 XD) 1195920274032.jpg 二代播放器因為人氣太高的關係, 所以播不出來…叫獸現在讓大家全曲載回來聽~ 這樣基本上可以減少重覆下載,大家切記! 請單線下載喲!
於5年9個月前收藏
大家好~!(虛心中) 這一次呢! 也是一個鏡音雙子的雙曲。 我個人覺得這個一定要推的呀! 這一次的故事…(嗯?現在的歌都要有故事呀?) 連 發現,自己不知為何的 發現自己身處於另一個空間… 好想出去 可是卻逃不出去 然而自己卻一點一點的消失… 原來…這裡是… XP 的.資.源.回.收.筒 裡面啊!!
於5年11個月前收藏
穿越時光隧道…你來到了中古世紀…………   這裡出現一位吟遊詩人。   詩人正哼著一首歌…… 他正要把一個傳頌許久的故事…唱給你聽,   故事是關於一位惡名昭彰的公主的故事… 那麼…透過影片   讓歌曲說給我們聽吧…這段古老且感人的故事…   (這二段影片請照我說的順序去看) (會特別的有感覺…先照順序看 第一 第二 之後 再回頭 看 第一)
於6年1天前收藏
因為有網友問到了「在台灣可以買到ちっちゃなもこちゃん這麼可愛的娃娃嗎?」這樣的問題 (吼~我就是在等人舉手發問啦!不然打死我這個懶鬼都提不起筆寫這個題目 ...),所以便寫下這篇文章來說明一下入手的方法。   其實是因為超過一週沒有更新 blog 了,面對廣大的讀者群 (嗯~好像不多?) 有點良心不安 (^^;) ,所以 ... (毆)   不過在說明入手方法之前,還是先稍微介紹一下關於ママチャップトイ (MAMACHAPP TOY) 和ちっちゃなもこちゃん這系列娃娃的歷史。...
於6年3個月前收藏
由 下田麻美 小姐配製的鏡音雙子 今天發售啦~ rintitle.jpg 官方發售頁面 在此   這次的聲音也很可愛喔!馬上來看看他們最新的MV吧!
於6年4個月前收藏
既上次的 阿宅叫獸新聞報「超GJ東方☆Star」 之後 這一次又是另一款神作 XD 作者獨自一人花了190天完成的 魔法老師版的LuckyStar 囧 一人完成這樣的品質…真的是太強了…@@ 來觀賞「超GJネギ!☆Star」吧~
於6年4個月前收藏
嗨嗨!好久~不見了!為您播報這則新聞呀! 這次!以「初音ミク」為主題的活動~大家一起來狂轉蔥初音祭~~即將展開!!再來另一個重點當然是有關初音妹妹鏡音鈴(鏡音リン)其實,初音還不止多了一個妹妹…還多了一個弟弟!!
於6年9個月前收藏
今天發現訂購中國時報的話有送國中基測的用書,不過重點當然是插圖上畫的少年很可愛,台灣的參考書也終於進步了啊!啊啊...要是我們那個年代也有這樣東西就好了=w=。